Вы здесь

Управление Минюста России по Костромской области информирует об утверждении новых форм отчетности некоммерческих организаций за 2018 год

 Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Костромской области уведомляет руководителей общественных объединений, религиозных (имеющих иностранное финансирование) и иных некоммерческих организаций об обязанности представить в Управление (г. Кострома, ул. Симановского, д. 105)не позднее  15 апреля 2019 года отчеты о своей деятельности.

 Формы отчетов и образцы их заполнения Вы можете найти на Интернет – сайте Управления в разделе "Некоммерческие организации"/"Отчетность некоммерческих организаций"/Формы отчетности. Кроме того, на Интернет-сайте Управления разработан "помощник" в выборе формы отчета и порядка ее заполнения для некоммерческих организаций.

 Обращаем внимание, что благотворительные организации в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 11.08.1995 № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольничестве (волонтерстве)" дополнительно представляют отчет о благотворительной деятельности  в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, представляемый в налоговые органы (не позднее 31.03.2019) в произвольной форме.

 За непредставление или несвоевременное представление отчетов предусмотрена административная ответственность.

По возникающим вопросам обращаться по телефону (4942) 55-86-21.

25 декабря 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).